Relazioni di laboratorio
Gentili Studenti,
in allegato trovate l'elenco delle preparazioni (in base alla vostra suddivisione in gruppi di lavoro durante il laboratorio) di cui dovete preparare la relazione su etichetta INCI e funzionalità degli ingredienti nel prodotto (con aggiunta dei riferimenti alle eventuali restrizioni d'uso).
Inoltre, ricordo che ciascun gruppo dovrà anche inviare la relazione sulla sicurezza (come previsto per la redazione del PIF) della crema realizzata per la valutazione sensoriale (identificata con le lettere A->G) , comprendente in particolare i punti della parte A su:
- composizione qualitativa e quantitativa del prodotto cosmetico;
- caratteristiche chimico-fisiche del prodotto cosmetico;
- metodo di fabbricazione;
- stabilità del prodotto cosmetico;
- uso normale e ragionevolmente prevedibile;
- esposizione al prodotto cosmetico.
Il termine per inviarmi (via e-mail: elena.ugazio@unito.it) i vostri elaborati è venerdì 28 aprile p.v.
Nello specifico, dovrà provvedervi solo uno studente/studentessa a vostra scelta per ciascun gruppo. Grazie.
Saluti cordiali
Elena Ugazio