Vai al contenuto principale
Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Tesi in aziende del settore alimentare
Disponibile dal
10/02/2014
Presso
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
Altre informazioni

Tesi sperimentali da svolgere presso i laboratori di analisi degli alimenti (qualità e sicurezza) di aziende del settore alimentare presenti sul territorio. Disponibilità e valutazione del profilo dei candidati previo colloquio con il docente responsabile.

Ferrero SpA

Eurofins Madonna dell'Olmo (CN)

Associazione Regionale Allevatori Piemonte (ARAP), Cuneo

Laboratorio Chimico della Camera di Commercio

 

 

 

Rivolgersi a:

Docente
Chiara Emilia Irma Cordero
Email
chiara.cordero@unito.it
Telefono
0116707662
Ultimo aggiornamento: 29/11/2022 14:31

Location: https://www.farmacia-dstf.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!