Vai al contenuto principale

Conversione di biomasse (derivate dall'industria agroalimentare) in composti ad alto valore aggiunto

  • Tipologia: Tesi compilativa
  • Disponibile dal: 28/04/2018
  • Presso: Laboratorio di Chimica Organica_Prof. Cravotto_
  • Docente: Prof.ssa Emanuela CALCIO GAUDINO

Conversione di Biomasse in prodotti ad alto valore aggiunto (platform chemicals)

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 01/10/2022
  • Presso: Laboratorio di Chimica Organica_Prof. Cravotto_
  • Docente: Prof.ssa Emanuela CALCIO GAUDINO

Ottimizzazione di protocolli sintetici ecosostenibili ad elevata efficienza in condizioni non convenzionali per la sintesi di composti organici a basso peso molecolare

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 15/02/2023
  • Presso: Laboratorio di Chimica Organica_Prof. Cravotto_
  • Docente: Prof.ssaEmanuela CALCIO GAUDINO

effetti precoci degli oligomeri di alfa sinucleina in neuroni centrali

Nanoparticelle lipidiche per la veicolazione di farmaci antitumorali per la terapia del glioblastoma

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 21/10/2013
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Luigi Sebastiano Battaglia

Nanoparticelle lipidiche per patologie del sistema nervoso centrale

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 17/10/2016
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Luigi Sebastiano Battaglia

Nanoparticelle lipidiche per la terapia del melanoma

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 17/10/2016
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Luigi Sebastiano Battaglia

SLN per la veicolazione orale di insulina

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 23/04/2016
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Luigi Sebastiano Battaglia

SLN per la veicolazione oculare di acidi nucleici (possibilità di tesi Erasmus con bando Traineeship)

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 17/10/2016
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Luigi Sebastiano Battaglia

Guarda il video delle nostre proposte

Tesi in aziende del settore alimentare

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 10/02/2014
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Chiara Emilia Irma Cordero

Foodomics-marker metabolici della dieta

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 09/10/2019
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Erica Liberto

Food supply chain authentication: focus on comfort food powders

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 09/10/2019
  • Presso: Dipartimento di Scienza e tecnologia del farmaco
  • Docente: Erica Liberto

Nanoparticelle lipidiche solide per la terapia del tumore mammario triplo negativo

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 12/04/2021
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del farmaco. Laboratorio di Tecnologia Farmaceutica. via Pietro Giuria 9
  • Docente: Marina Gallarate

Sviluppo di nanoparticelle solide lipidiche decorate con fosfato di calcio per la terapia dell'osteosarcoma

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 23/02/2021
  • Presso: Dipartimento di Scienza e tecnologia del farmaco. Laboratorio di tecnologia farmaceutica. V. P. Giuria 9
  • Docente: Marina Gallarate

Progetto in collaborazione con Soremartec Ferrero Cocoa De-risking disponibile subito

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 11/01/2021
  • Presso: DSTF laboratorio di chimica degli alimenti
  • Docente: Erica Liberto

Studi di speciazione utilizzando metodi elettrochimici (Fe2/Fe3 in liquidi biologici, Hg/CH3Hg in alimenti e prodotti ambientali)

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 03/03/2021
  • Presso: Scienza e tecnologia del Farmaco
  • Docente: Agnese Giacomino

Caratterizzazione della componente inorganica in olii (olio di oliva, olio extravergine di oliva, olio di semi, ...)

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 03/03/2021
  • Presso: Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco
  • Docente: Dott. Agnese Giacomino, Prof.ssa Ornella Abollino

Analisi in campo: determinazione di Hg/CH3Hg in prodotti ittici (pesce in scatola, pesce fresco,...), pet food e campioni ambientali

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 04/03/2021
  • Presso: Scienza e tecnologia del Farmaco
  • Docente: Agnese Giacomino

Location: https://farmacia.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!